Георгий Николаенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Николаенко, биография и фильмография
Вам нравится
Георгий Николаенко?
Рейтинг: 2,3
Голосов: 20
Комментариев: 0

Георгий Николаенко биография

Николаенко Георгий Михайлович родился 1 ноября 1946 года в Ленинграде.

Учился в средней школе №34 г. Кировограда (Украина).

В 1971 году закончил актерский факультет ВГИКа (мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой), ВКСР (1979, мастерская А.Митты).

После окончания ВГИКа дебютировал в фильме «Антрацит»

Работал на киностудии «Казахфильм».

Жена - актриса Валентина Николаенко (Лысенко).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-02-2015, 09:45

Георгий Николаенко фильмография


2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
начальник цеха
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
врач-психиатр
2001
Женская логика (детектив)
Штанько
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
майор
1980
Город принял (детектив)
Саша Задирака

2011
продавец Жигулей
продавец Жигулей

2003 - 2014
Константин Дмитриевич Голубев
Константин Дмитриевич Голубев

1977
Леонид Горшков лейтенант
Леонид Горшков лейтенант

Георгий Николаенко фото

Актер Георгий Николаенко фото Фото актера Георгий Николаенко Георгий Николаенко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив