Федор Добронравов ушел из жизни? Зачем хоронят известного актера

Федор Добронравов ушел из жизни? Зачем хоронят известного актера
В 2018 году умерло очень много популярных актеров, таких как Леонид Неведомский, Олег Табаков и совсем недавно скончался Николай Караченцов. В последнее время на просторах сети всплыла новость о том что Федор Добронравов ушёл из жизни. Издательство Lifeactor.ru решило разобраться из-за чего хоронят известного актера сериала «Сваты».

Все дело в том, что у Федора Добронарова в марте 2018 года во время гастролей случился небольшой приступ сердечного сосуда, после чего актера срочно доставили в больницу. Ему успешно была оказана медицинская помощь и руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт сообщил об этом на официальном сайте театра.

Но самое интересное началось как раз в то время, когда Федор Добронравов попал в больницу. В интернет пространстве сразу же начали появляться поддельные новости о состоянии артиста, приписывая ему инсульт, инфаркт из-за чего поклонники начали в интернете информацию о состоянии здоровья актера, а некоторые причину смерти актера из Сватов.
Подобную ситуацию испытал Леонид Якубович, когда пару лет назад его "хоронили" всем интернетом, а также не безызвестный рэпер "Гуф", которые в настоящее время живы и продолжают свою деятельность.

Люди, узнав эту новость решили искать в интернете дату смерти Федора Добронравова, место похорон и прочую ерунду, созданную искусственно для того, чтобы посеять панику вокруг известного актера в преддверии выхода 7 сезона сериала «Сваты», у которого огромная аудитория в России, Украине, Белоруссии и странах СНГ.

Федор Добронравов состояние здоровья на сегодня


Федор Добронравов ушел из жизни? Зачем хоронят известного актера

В сентябре актеру Федору Добронравову исполнилось 57 лет, которые он отпраздновал в полном здравии вместе со своей семьей, детьми и внуками. С августа месяца и по сей день актер вместе со съемочной бригадой продолжает участвовать в съемках нового сезона сериала «Сваты», которые в настоящее время проходят в Белоруссии.

Фёдор Викторович Добронравов - выдающийся артист и мы желаем ему здоровья и радовать своего зрителя своим творчеством еще долгие годы.

Дмитрий Александров - обозреватель сайта lifeactor.ru / 21 ноября 2018 года. Не забудьте оставить комментарий =)
Ставьте классы и лайки, а также не забывайте оставлять коментарии =)
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив