Наталья Рогожкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Рогожкина, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Рогожкина?
Рейтинг: 4
Голосов: 22
Комментариев: 1

Наталья Рогожкина биография

Рогожкина Наталья Сергеевна родилась 21 октября 1974 года.

Окончила Школу-студию МХАТ в 1995 г. (курс А.Покровской) и была принята в труппу Художественного театра.

Её отец работал в Болгарии, поэтому свои детские годы она провела в этой стране. Наташа готовилась поступать в медицинский институт, но в последний момент решилась поступить в театральный. Ее приняли в Школу-студия МХАТ, курсом руководила А. Б. Покровская. По окончании института в 1995 г. (курс А.Покровской) Наталью взяли на работу в МХТ.

Наталья Рогожкина — заслуженная артистка РФ, лауреат премии «Чайка».

В театре она играет в спектаклях: «Маленькие трагедии», «Платонов», «Профессия миссис Уоррен», «Привидения», «Ундина», «Самое главное» и «Девушка Битлов».

Наталья с успехом снималась в кино. Особенно зрители могли её запомнить по сериалам «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Инструктор».

Наталья вдова актера Андреем Паниным. Вместе с ним она снялась в проекте «Полный вперед!». У Натальи есть сыновья Александр и Пётр.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-11-2015, 12:17

Наталья Рогожкина фильмография


2018
Спящие 2 (триллер, шпионский)
Кира Журавлева
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
мать Яны
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Нина
2018
Большая игра (драма, спорт)
2017
Парфюмерша 2 (мелодрама)
Нина Аверьянова
2017
Парфюмерша 3 (мелодрама)
Нина Аверьянова
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
Жанна
2017
Спящие (детектив)
Кира главная роль
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
жена Шевцова
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
мама Кати
2014
Обнимая небо (драма)
Елена Юрьевна Нагибина
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Нина Аверьянова
2014
Чужой среди своих (криминал)
Виктория Комарова
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Наталья главная роль
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)
Люба Махонина
2005
Самая красивая (мелодрама)
Алиса
2005
Есенин (биография)
Анна Изряднова
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Даша
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Ксения Короленко
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Ольга
1999
Каменская (детектив, криминал)
Даша

Наталья Рогожкина фото

Актер Наталья Рогожкина фото Фото актера Наталья Рогожкина Наталья Рогожкина актеры фото биография Наталья Рогожкина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина
    Ирина от 24 июля 2018 09:27
    Супер актриса. Очень харизматичная, интересная, красивая. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив