Юлия Сорокина: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Сорокина, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Сорокина?
Рейтинг: 3,91
Голосов: 53
Комментариев: 0

Юлия Сорокина биография

Юлия Сорокина родилась 18 июня 2000 года.

С 2006 года Юлия Сорокина учится в ансамбле «Школьные годы». В 2009 году она поступила в детскую театральную студию «Маленькая луна» при Театре Луны, а через год юная актриса стала ведущей третьего международного фестиваля «Душа поет» и детской телевизионной программы «Пора в космос!» на канале «Карусель». Юлия Сорокина принимала участие во множестве рекламных кампаний и показов. Она с ранних лет занимается модельным бизнесом.

В 2010 году - ведущая 3-го международного фестиваля "Душа поет".

С 2010 по 2013 гг. - ведущая детской ТВ-программы "Пора в космос!" (телеканал "Карусель").

С 2012 года занимается в Театре-студии современной хореографии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2016, 09:50

Юлия Сорокина фильмография


2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)
Юля
2018
Чужая дочь (мелодрама)
Марьяна
2018
Домашний арест (комедия)
Карина Самсонова
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Вика
2014
Анжелика (комедия)
Диана
2014
Практика (драма)
Света Шишкина
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Маша
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)
Кристина
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Зоя в детстве

2013
Маша, дочь Веры и Павла
Маша, дочь Веры и Павла

2013
Ульяна, сестра Влада
Ульяна, сестра Влада

2013 - 2014
Лиза (15 серия)
Лиза (15 серия)

Юлия Сорокина фото

Актер Юлия Сорокина фото Фото актера Юлия Сорокина Юлия Сорокина актеры фото биография Юлия Сорокина актеры фото сейчас Юлия Сорокина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив