Валерий Неведров: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Неведров, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Неведров?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Валерий Неведров биография

Неведров Валерий Николаевич родился 29 декабря 1946 года в городе Дружковка Донецкой области.

В 1967 году закончил Днепропетровское театральное училище, актерский факультет ГИТИС им. А.Луначарского (1975), режиссерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им.И.Карпенко-Карого (1995).

Был актером театров в городах Сумы, Запорожье, Киев.

В кино снимается с 1992 года.

Народный артист Украины (2001).
Дополнить биографию

Валерий Неведров фильмография


2017
Неисправимые (детектив, криминал)
судья
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
председатель опекунской комиссии
2016
Второе дыхание (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
эпизод
2013
Нюхач (детектив, криминал)
адвокат Мустафы
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
доктор
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
отравленный мужчина
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
шеф

Валерий Неведров фото

Актер Валерий Неведров фото Фото актера Валерий Неведров Валерий Неведров актеры фото биография Валерий Неведров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив