Виктория Малекторович: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Малекторович, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Малекторович?
Рейтинг: 3,95
Голосов: 21
Комментариев: 0

Виктория Малекторович биография

Малекторович Виктория Владимировна родилась 11 февраля 1972 года в Донецкой области.

В 1991 году дебютировала в эпизоде фильма «Круиз, или Разводное путешествие»

В 1993 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (театральный факультет, мастерская В.Зимной).

С 1993 года - на театральной сцене. Была актрисой Национального академического драматического театра имени Ивана Франко.

В 1994 году получила главную роль в телевизионном сериале "Царевна" (по одноименной повести Ольги Кобылянской).

Живет в Вене, Австрия. Муж - австрийский продюсер Клаус Придниг. Сын Лев родился в Вене.
Снимается в австрийском и немецком кино ("Голубая луна", 2001; "Работа", "Материнское счастье" и др.), продолжает сниматься на Украине и в России.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2016, 15:45

Виктория Малекторович фильмография


2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Ирина Капитонова
2017
Противостояние (мелодрама)
Жанна Владимировна Кольцова главная роль
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Хельга
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Екатерина фон Ромфель
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Ольга Сидоренко
2014
Скорая помощь (драма)
Дарья
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Ирина Новикова жена Александра
2012
Костоправ (мелодрама)
Наташа
2011
Темные воды (мелодрама)
нищенка
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Светлана Алексеевна Будейко

2014
Зинаида
Зинаида

2013
Софья Велецкая
Софья Велецкая

2013
Ирина
Ирина

2012 - 2013
Светлана Георгиевна Караваева
Светлана Георгиевна Караваева

2006
Светлана
Светлана

Виктория Малекторович фото

Актер Виктория Малекторович фото Фото актера Виктория Малекторович Виктория Малекторович актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив