Людмила Смородина: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Смородина, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Смородина?
Рейтинг: 3
Голосов: 1
Комментариев: 0

Людмила Смородина биография

Смородина Людмила Геннадиевна родилась 7 августа 1957 года в городе Кривой Рог, Днепропетровской области.

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

В 1977 году дебютировала в фильме «За пять секунд до катастрофы»

Прима Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко (Киев).

С 01.10.2010г. доцент кафедры театрального искусства Киевского Международного Университета, худ.руководитель актёрской мастерской.

Заслуженная артистка Украинской ССР.
Народная артистка Украины (2007).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 13:05

Людмила Смородина фильмография


2019
Референт (мелодрама)
2018
Соломоново решение (мелодрама)
Елизавета
2017
Проводница (мелодрама)
Марина Евгеньевна
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)
Людмила Валериановна
2014
Скорая помощь (драма)
Ирина Степановна
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
свекровь Маши
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Мария Давыдовна
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
Анастасия Леонидовна
2010
Ефросинья (мелодрама)
Алевтина
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)
Нина Шахова
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)
Надежда Головко

2013
Надежда Павловна, мать Славы
2013 Даша
Надежда Павловна, мать Славы

2011
Тамара Локтева
Тамара Локтева

Людмила Смородина фото

Актер Людмила Смородина фото Фото актера Людмила Смородина Людмила Смородина актеры фото биография Людмила Смородина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца