Лариса Крупина: биография, фильмография, фото

Фото актера Лариса Крупина, биография и фильмография
Вам нравится
Лариса Крупина?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Лариса Крупина биография

Крупина Лариса Петровна родилась в 1951 году в Кирове.

Закончила Школу классического танца (г.Киров, художественный руководитель В.Н.Корепанова, балетмейстер Л.М.Молодяшин).
С 1971 года – артистка студии джаз-танца п/р В.И.Павловича (Ленинград), театра-студии «На ладони» (руководители А.Кобозев, М.Гейхман, Москва), Союзконцерта (Экспериментальный театр-студия п/р Г.Юденича, Москва).

В 1975 году окончила Санкт-Петербургский Государственный университет (ЛГУ).

В 2002 году окончила заочное отделение режиссерского факультета Театрального института им. Б.Щукина (художественный руководитель курса - А.М.Поламишев).

С 1999 года в качестве художественного руководителя, директора и режиссера работала в театре-студии «Начало», драматическом театре Т-88», продолжает сотрудничать с Кировским областным драматическим театром им. С.М.Кирова и концертным объединением Московской Государственной академической филармонии (МГАФ).
Как режиссер чтецких программ в МГАФ выпустила около 10 литературных программ с артистами-чтецами.

С 2004 года – преподаватель актерского мастерства и режиссуры на курсах «Арт-Мастер».
С 2008 года – режиссер-постановщик Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

С 1974 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2015, 14:24

Лариса Крупина фильмография


2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
баба Паня
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)
соседка Зубковых
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
эпизод
2010
Интерны (комедия)
женщина на поминках
2009
Меч (детектив, криминал)
тетя Наташа

2014
Клавдия Михайловна
Клавдия Михайловна

2014
Анна Петровна
Анна Петровна

2011
Варвара Степановна
Варвара Степановна

Лариса Крупина фото

Актер Лариса Крупина фото Фото актера Лариса Крупина
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив