Илья Исаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Исаев, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Исаев?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Илья Исаев биография

Исаев Илья Александрович родился 18 апреля 1977 года.

В 2000 году окончил Театральное училище им. М.Щепкина (курс В.Коршунова).

В том же году вошел в труппу Российского академического молодежного театра (РАМТ).

Сотрудничает с различными театральными компаниями.

Помимо съемок в сериалах и кино, занимается озвучкой фильмов и компьютерных игр.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-03-2016, 10:03


Илья Исаев фильмография


2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)
2019
Отчаянные (криминал, мелодрама, приключения)
2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)
читает текст
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Тимур хозяин ювелирного магазина
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Шустов
2017
Так поступает женщина (мелодрама)
Василий
2016
На глубине (криминал)
Чеснов
2015
Метод (триллер)
Валерий
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Аверьянов
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Василий Ордынский
2015
Джуна (биография, драма)
Михаил Штепура
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Беляев
2014
Тайный город (фантастика)
Шустов
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Шустов
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Илья Поршнев
2014
Чужой среди своих (криминал)
Паук
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
Борис Киров
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Бухаров
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Александр Васильевич Косарев Генеральный секретарь ЦК ВЛКСМ
2009

2014
Компасов
Компасов

2013
Вячеслав Воронков, журналист
Вячеслав Воронков, журналист

2013
Дмитрий Березин, муж Веры
Дмитрий Березин, муж Веры

2012
Николай Сазонов, майор МВД
Николай Сазонов, майор МВД

Илья Исаев фото

Актер Илья Исаев фото Фото актера Илья Исаев Илья Исаев актеры фото биография

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив