Рафаил Эйвазов: биография, фильмография, фото

Фото актера Рафаил Эйвазов, биография и фильмография
Вам нравится
Рафаил Эйвазов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Рафаил Эйвазов биография

Рафаил Эйвазов родился 6 ноября 1979 года в городе Ефремов Тульской области.

В 1997-2000 гг. учился в колледже культуры и искусства в Туле по специальности "режиссер развлекательных программ".

В 2002 году дебютировал в фильме «Челябумбия»

В 2005 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПГАТИ) (курс народного артиста А.А.Белинского, специальность "актер музыкального театра").
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-03-2016, 12:18

Рафаил Эйвазов фильмография


2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Асхад
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Мамай
2005
Эшелон (военный)
часовой

2012 - 2014
Джамал
2012 - 2014 Кулинар
Джамал

Рафаил Эйвазов фото

Актер Рафаил Эйвазов фото Фото актера Рафаил Эйвазов Рафаил Эйвазов актеры фото биография Рафаил Эйвазов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив