Таисия Шипилова: биография, фильмография, фото

Фото актера Таисия Шипилова, биография и фильмография
Вам нравится
Таисия Шипилова?
Рейтинг: 4
Голосов: 15
Комментариев: 0

Таисия Шипилова биография

Шипилова Таисия Сергеевна родилась 15 августа 1994 года.

С 2002 года работает моделью (в жанрах реклама, фоторепортаж, концептуальное фото).

В 2006 году дебютировала в сериале «Телохранитель»

Студентка ВГИКа, актерский факультет.

В 2014 году исполнила главную роль в сериале «Учителя», в роли ученицы 10-го "Б" класса Ксении.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-05-2015, 10:41

Таисия Шипилова фильмография


2018
Неуловимые (детектив, исторический)
2016
Время дочерей (мелодрама)
Диана
2014
Учителя (мелодрама)
Ксюша
2014
Практика (драма)
Лена
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Вера Черанёва
2012
2011
Время для двоих (мелодрама)
Алёна Касьянова в юности
2011
Секта (мелодрама)
подруга Оли
2011
Голубка (мелодрама)
Зойка
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Ноябрина дочь комдива

2014
Валя, дочка Руслана Александровича
Валя, дочка Руслана Александровича

2013
Алиса
Алиса

Таисия Шипилова фото

Актер Таисия Шипилова фото Фото актера Таисия Шипилова Таисия Шипилова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив