Всеволод Цурило: биография, фильмография, фото

Фото актера Всеволод Цурило, биография и фильмография
Вам нравится
Всеволод Цурило?
Рейтинг: 3,14
Голосов: 70
Комментариев: 0

Всеволод Цурило биография

Цурило Всеволод Юрьевич родился 24 февраля 1977 года в Новгороде в актёрской семье.

В 1998 году дебютировал в фильме «Железная пята олигархии»

В 2004 году окончил СПбГАТИ (курс В.Б.Пази) и был принят в труппу театра Ленсовета.

Зрителю запомнился как полицейский Павел Арнаутов, сыгравший в сериале «Ментовские войны»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2016, 11:10

Всеволод Цурило фильмография


2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Павел Николаевич Арнаутов главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Марк Орлов
2015
Чума (драма, криминал)
Алдан
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Морозов
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
Николай Ковалев главная роль
2011
Настоящие (криминал)
Виктор Абашин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
бандит из кафе
2009
Одержимый (детектив, триллер)
эпизод
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Павел Арнаутов

2012
Павел Арнаутов, капитан спецназа
Павел Арнаутов, капитан спецназа

Всеволод Цурило фото

Актер Всеволод Цурило фото Фото актера Всеволод Цурило Всеволод Цурило актеры фото биография Всеволод Цурило актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив