Евгений Михеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Михеев, биография и фильмография

Биография


Евгений Михеев родился 22 августа 1991 года в г. Тюмени.

В 2009 году дебютировал в фильме «Крем»

В 2012 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Сергея Проханова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:11

Евгений Михеев фильмография


2018
2018
Уголь (драма)
Моня в юности
2017
Притяжение (фантастика)
Гугл
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Игорь Андреев
2017
Танцы насмерть (фантастика)
Руслан
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Петька, Ктулху
2017
Синяя роза (мелодрама)
молодой Короткевич
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Чиж
2014
Учителя (мелодрама)
Лёша Сериков

2016
Родион
Родион

2015
Костя Александров
Костя Александров

Евгений Михеев фото

Актер Евгений Михеев фото Фото актера Евгений Михеев Евгений Михеев актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Евгений Михеев»

(голосов: 20)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив