Иван Паршин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Иван Паршин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Паршин?
Рейтинг: 3,14
Голосов: 21
Комментариев: 0

Иван Паршин биография

Паршин Иван Сергеевич

родился 1 июня 1973 года (47 лет) - Ленинград, Санкт-Петербург, Россия, СССР.

В 1985 году дебютировал в фильме «В стреляющей глуши»

В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс доцента Дмитрия Астрахана).

С 1995 года - актер Александринского театра.

Принимал участие в DVD-проекте "Сказы П.П.Бажова" - "Каменный цветок" и "Малахитовая шкатулка" (2002).

Известность к актеру пришла после роли «Бизона» в сериале «Морские дьяволы».
Дополнить биографию

Иван Паршин Личная жизнь

В 1996 году Иван начал встречаться с девушкой по имени Венера. Год спустя они уехали в Германию, где родились их дети – сын Николай (1998 г.р.) и дочь Евгения (2001 г.р.). В 1999 году Иван и Венера сыграли свадьбу.

Статья отредактирована: 25-02-2018, 11:37

Иван Паршин фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Сергей
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)
старпом
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Уфимцев
2015
Чума (драма, криминал)
Бобёр
2014
Снова один на всех (мелодрама)
Виктор Бойцов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Виктор Березин
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Константин Кузин
2012
Братство десанта (криминал)
Лёня Исаев
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Евгений
2012
Один на всех (мелодрама)
Виктор Бойцов
2009
Все не случайно (мелодрама)
Сергей
2009
Исчезнувшие (военный)
Степан
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Скобцев

Иван Паршин фото

Актер Иван Паршин фото Фото актера Иван Паршин Иван Паршин актеры фото биография Иван Паршин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив