Наталья Батрак: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Батрак, биография и фильмография

Биография

Батрак Наталья Николаевна родилась 16 октября 1959 года в Одессе.

В 1985 году дебютировала в фильме «Подвиг Одессы»

В 1986 году окончила ГИТИС.

20 лет проработала в Одесской русской драме.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:33

Наталья Батрак фильмография


2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Людмила Астахова
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
мама Дениса
2017
Преступление (драма)
мать Москвиной
2017
Провинциальная Мадонна (мелодрама)
тётя Люба
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
2017
Верность (мелодрама)
мать Аси
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
акушерка
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
тётушка Олимпиада
2016
Жемчуга (мелодрама)
Авдотья
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Галина Михайловна
2016
На глубине (криминал)
2016
София (драма, исторический)
плачущая мать
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
врач
2015
Истребители. Последний бой (военный)
врач в госпитале
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Анастасия Комкова
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
мать Санька
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
архивариус
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Ольга
2014
Практика (драма)
Лидия
2013
Пенелопа (мелодрама)
Елена Петровна
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)
Анна Антипова
2013
Красные горы (боевик, военный)
Осипова
2013
Лютый (боевик, криминал)
эпизод
2013
Незабудки (мелодрама)
Анна
2013
Ясмин (мелодрама)
Лариса
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Ольга Степановна Переверзева
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
мама Галины Шевченко
2012
Инспектор Купер (детектив)
Мария
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
эпизод
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Лариса Николаевна
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
директор школы
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Ольга Андреевна Мишакова зав.отделом пропаганды ЦК ВЛКСМ
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Анастасия Тихоновна
2011
Лесник (детектив, криминал)
Клава Рогова
2011
Секта (мелодрама)
мама Наташи
2010
Дальше любовь (мелодрама)
Алла
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Светлана Владимировна
2008
Реальный папа (комедия)
учительница биологии
2008
Зверобой (детектив)
Елена Владимировна Коновалова
2007
Папины дочки (комедия)
жена коллеги Сергея Васнецова
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
эпизод
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Ольга Асмус
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
эпизод

2014
мать Ильи
мать Ильи

2014
Анна, сестра Михаила
Анна, сестра Михаила

Наталья Батрак фото

Актер Наталья Батрак фото Фото актера Наталья Батрак Наталья Батрак актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Наталья Батрак»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив