Юлия Пивень: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Пивень, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Пивень?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Юлия Пивень биография

Пивень Юлия Николаевна родилась 13 апреля 1975 года.

В 1998 году окончила Театральное училище имени Б.Щукина.

С 1997 года работает в театре Сатиры.

В 2000 году дебютировала в фильме «Ландыш серебристый»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 09:48

Юлия Пивень фильмография


2019
Сучья война (драма, исторический)
Клара
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
сослуживица Зои
2015
Сводные судьбы (мелодрама)
Елена Яковлевна
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
эпизод
2013
Пенелопа (мелодрама)
Галина
2011
Манна небесная (мелодрама)
Лиза
2005
Эшелон (военный)
Вера Свешникова
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
Люся

2013
Татьяна, жена Виктора
Татьяна, жена Виктора

2011
Оксана врач
Оксана врач

2010, 2013
Наталья, подруга Ларисы, сотрудница турбюро
Наталья, подруга Ларисы, сотрудница турбюро

Юлия Пивень фото

Актер Юлия Пивень фото Фото актера Юлия Пивень Юлия Пивень актеры фото биография Юлия Пивень актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив