Сонгюль Оден: биография, фильмография, фото

Фото актера Сонгюль Оден, биография и фильмография

Биография

  • Настоящее имя: Songül Öden
  • Дата рождения: 17 февраля 1979
  • Сколько лет: 39 лет

Сонгюль Оден родилась 17 февраля 1979 года.

Местом ее рождения является один турецкий город под названием Диярбакыр. Ее имя переводится как «Роза». И по тому, какая она утонченная и мягкая актриса, имя полностью ей соответствует. Эта красавица, ростом в 170 сантиметров училась в нескольких разных факультетах, обучение которых так и не было закончено и не принесло особой пользы, будущей актрисе. В конечном счете, она попробовала себя в части театрального искусства и как видно не зря.

Окончив факультет по театральному искусству, она поняла, что это ее. После того, как она пошла в рост в театральной отрасли, она решила сосредоточить все свои силы полностью на театральном искусстве. Она попробовала себя в государственном театре, где наработала свой навык. Там она провела три года. Не один раз ее награждали как лучшую актрису Турции. Снимается Сонгюль Оден в основном в драматических фильмах и мелодрамах. Но какие ее годы, возможно, попробует и еще какие-нибудь жанры. Снялась она в общей сложности в шести фильмах, среди которых: «Горькая любовь», «72-я камера», «Завещание», «Серебро» и некоторые другие, включая сериалы.

Самый первый фильм с ее участием был заснят в 2001 году. Последний же в 2011 году. Конечно, актриса и дальше намерена сниматься в фильмах. В данный момент она замужем за человеком, так же как и Сонгюль имеющим навык актера. В настоящий момент, о ее семейной жизни почти ничего не известно. Да и не важно, главное чтобы все было настолько романтично как в кино.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сонгюль Оден фильмография

Сонгюль Оден фото

Актер Сонгюль Оден фото Фото актера Сонгюль Оден Сонгюль Оден актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Сонгюль Оден»

(голосов: 30)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив