Ксения Ильясова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Ильясова, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Ильясова?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ксения Ильясова биография

Ильясова Ксения Юрьевна родилась 30 апреля 1981 года.

В 2002-2005 годах - актриса театра "Модернъ".

Дебютировала в роли Зои в сериале «Простые истины»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 12:43

Ксения Ильясова фильмография


2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
мама Вики
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Катерина
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
Светлана главная роль
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2015
За чужие грехи (мелодрама)
Юлия
2014
В плену обмана (мелодрама)
учительница
2013
Пенелопа (мелодрама)
Ульяна
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
мамаша с коляской
2009
Воронины (ситком)
Валентина Ивановна
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
Майя Зангелиди
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Щербакова

2013
Елена Николаевна, классная руководительница
Елена Николаевна, классная руководительница

Ксения Ильясова фото

Актер Ксения Ильясова фото Фото актера Ксения Ильясова Ксения Ильясова актеры фото биография Ксения Ильясова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив