Денис Портнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Портнов, биография и фильмография

Биография

Портнов Денис Борисович родился 18 апреля 1978 года в гор. Нарва (Эстония).

В 2000 году окончил СПБГАТИ, мастерская проф.В.В.Петрова.

В 2001 году дебютировал в сериале «Кобра. Антитеррор»

С 2000 по 2002гг. - артист театра "Наш Театр";

с 2002 по 2006 год - артист Российского Государственного Академического Театра Драмы им. А.С.Пушкина.

С 2006 года - артист С-Петербургского Малого Театра Комедии (антреприза продюсерской компании «Про.Ко.Медия»).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-07-2015, 11:33

Денис Портнов фильмография


2018
Мост (детектив, криминал)
врач
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)
Костя
2017
Акватория (детектив)
Кирилл Устюгов главная роль
2016
Невский (детектив)
Силаев
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Алексей Роднин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Рузавин
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Андрей
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
кавалер Зои
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
участковый
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Аркадий Мостун
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Маркелов
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)
напарник инспектора

Денис Портнов фото

Актер Денис Портнов фото Фото актера Денис Портнов Денис Портнов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Денис Портнов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив