Полина Дудкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Дудкина, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Дудкина?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Полина Дудкина биография

Дудкина Полина Сергеевна родилась 11 апреля 1988 года.

В 2011 году окончила СПбГАТИ, мастерская Н.П.Наумова.

После окончания института, Полина Дудкина дебютировала в сериале «Моя последняя первая любовь» (2011), где исполнила роль Людмилы.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-02-2015, 12:56


Полина Дудкина фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Екатерина Скуратова
2018
Годунов (драма, исторический)
Екатерина Скуратова
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Анка Пулеметчица
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Марфуша
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Люба
2015
Батальонъ (военный, драма)
Галина Свистунова
2015
Таинственная страсть (драма)
эпизод
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
сотрудник полиции

Полина Дудкина фото

Актер Полина Дудкина фото Фото актера Полина Дудкина Полина Дудкина актеры фото биография

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив