Алексей Троценко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Троценко, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Троценко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Троценко биография

Троценко Алексей Анатольевич родился 15 декабря 1973 года.

В 1993 году дебютировал в фильме «Если бы знать...»

В 1998 году окончил ГИТИС (РАТИ), мастерская профессора Хомского П.О., актер драматического театра и кино.

Работал в театре «Луны», театре «На Покровке», театре им. Пушкина, театре «На Таганке», Центре Владимира Высоцкого и в антрепризных проектах.
Дополнить биографию

Алексей Троценко фильмография


2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
проверяющий
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
режиссер праздника
2006
Детективы (детектив, криминал)
Олег Кириллов
2006
Моя Пречистенка (исторический)
эпизод
2004
Звездочет (боевик, приключения)
эпизод
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
эпизод

Алексей Троценко фото

Актер Алексей Троценко фото Фото актера Алексей Троценко Алексей Троценко актеры фото биография Алексей Троценко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив