Евгений Булгаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Булгаков, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Булгаков?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Евгений Булгаков биография

Булгаков Евгений Иванович родился 9 августа 1967 года.

Обучался в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов (СПбГУП, мастерская З.Я.Когородского).

В 2001 году сыграл дебютную роль в фильме «Ключи от смерти»

Работал в театре «Свеча»
Дополнить биографию

Евгений Булгаков фильмография


2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Лука
2013
Провинциал (криминал)
Соловьёв-младший
2012
Братство десанта (криминал)
Волков
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)
покупатель
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
бандит
2009
Одержимый (детектив, триллер)
охранник
2002
Спецназ (боевик, военный)
Ахмед
2002
Война (военный, драма)
Пассажир

2011, 2014
2011, 2014 ППС

Евгений Булгаков фото

Актер Евгений Булгаков фото Фото актера Евгений Булгаков Евгений Булгаков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив