Николай Данилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Данилов, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Данилов?
Рейтинг: 3,45
Голосов: 11
Комментариев: 0

Николай Данилов биография

Николай Гаврилович Данилов родился в 1961 году.

Дебютировал в 2006 году.

Снималась в таких сериалах как: "ППС", "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Дознаватель" и мн.др.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-12-2015, 20:23

Николай Данилов фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
рабочий
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Александр Сергеевич Зуев
2015
Седьмая руна (детектив)
рыбак
2015
Ленинград 46 (детектив)
Лёнька
2015
Шаманка (детектив)
Сенченко
2015
Таинственная страсть (драма)
почтальон
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
водитель
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
крестьянин
2014
Письма на стекле (мелодрама)
наркоман
2013
Пепел (детектив)
зэк в камере
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Илларион
2012
Идеальный брак (мелодрама)
сосед Натальи
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
майор милиции
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
гастарбайтер
2011
Шаман (драма, криминал)
Николаич
2011
Отрыв (драма)
Шмель
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Пётр
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Семён
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Рыжий
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Шама
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Илларион
2008
Гаишники (комедия, приключения)
2006
Катерина (драма, криминал)
эпизод

2012
Витек, сосед Марии и Валерия
Витек, сосед Марии и Валерия

2012 - 2014
Вован
Вован

2011, 2014
Валерик, сосед Дуброва
2011, 2014 ППС
Валерик, сосед Дуброва

2000 - 2014
Кот
Кот

2000 - 2005
Жучков
Жучков

Николай Данилов фото

Актер Николай Данилов фото Фото актера Николай Данилов Николай Данилов актеры фото биография Николай Данилов актеры фото сейчас Николай Данилов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив