Оксана Коляденко: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Коляденко, биография и фильмография

Биография

Оксана Александровна Коляденко родилась 24 ноября 1983 года

Окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И. К. Карпенко-Карого в 2006 году , кафедра актерского мастерства драматического театра и кино (мастерская Митницкого Е.М.)

С 2006 года работает в Муниципальном Театре Киева, преподаёт в Детской Академии Искусств. Руководитель школы актерского мастерства "Маска".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Муниципальный театр Киева (2006 - 2010) :

Эдуардо де Филиппо «Цилиндр» (Беттина);
М. Резанов «Трофейная женщина» (Александра);
мюзикл по мотивам повести Н. В. Гоголя «Тарас Бульба» (Мать);
Ханоха Левин «Холостяки и холостячки» (Булба), режиссер-постановщик Тамара Трунова.

Статья отредактирована: 18-11-2016, 11:47

Оксана Коляденко фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Людмила
2016
Хозяйка (мелодрама)
Наташа
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
кормилица
2015
Офицерские жены (драма)
Людмила
2015
Пёс (детектив, криминал)
женщина на кладбище
2014
Всё вернётся (мелодрама)
Ольга Константиновна
2014
Сашка (мелодрама)
заключенная
2014
Скорая помощь (драма)
пациентка
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Зина
2013
Жизнь после жизни (криминал, мелодрама, триллер)
дама на тренажёре
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Люба
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Надежда
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
эпизод

Оксана Коляденко фото

Актер Оксана Коляденко фото Фото актера Оксана Коляденко Оксана Коляденко актеры фото биография Оксана Коляденко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Оксана Коляденко»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив