Павел Поймалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Поймалов, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Поймалов?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Павел Поймалов биография

Поймалов Павел Алексеевич родился 9 июня 1966 года.

В 1983-90 годах учился на драматическом отделении Горьковского театрального училища (курс Р.Я.Левите), а в 1990-92 - на режиссерско-актерском курсе в ГИТИСе (мастерская Л.Е.Хейфица).

С 1992 года - актер Московского театра юного зрителя.

В 1996 году дебютировал в сериале «Кафе "Клубничка"»
Дополнить биографию

Павел Поймалов фильмография


2017
Стройка (комедия)
Альберт
2017
Город (детектив, криминал)
дядя Паша
2015
Последняя электричка (мелодрама)
Джавадик
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
Лечо Бабаев
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
Руслан
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
Джавад Байрамов
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
1999
Каменская (детектив, криминал)
Геннадий Шлык

Павел Поймалов фото

Актер Павел Поймалов фото Фото актера Павел Поймалов Павел Поймалов актеры фото биография Павел Поймалов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив