Константин Демидов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Демидов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Демидов (2)?
Рейтинг: 2,83
Голосов: 6
Комментариев: 0

Константин Демидов (2) биография

Демидов Константин Николаевич

родился 7 июля 1978 года (41 год) - Рязань, Россия.

Демидов Константин Николаевич родился 7 июля 1978 года в Рязани.

Окончил ГИТИС (режиссура драмы и актерское мастерство) и режиссерский факультет Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ, мастерская С.А.Бобровского).

В 2006 году дебютировал в Бельгийском фильме «Граница»

В 2012 году окончил ТИ им. Щукина, режиссерский факультет (мастер курса Л.Е. Хейфец).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2017, 14:03

Константин Демидов (2) фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Эдик
2017
Василиса (мелодрама)
Родион Белкин
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)
антиквар
2017
Две жены (мелодрама)
Сергей
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Артур
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Юрий Махов
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
Костя
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
фотограф
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Богдан
2014
Две легенды (боевик)
Пётр
2012
Без следа (детектив)
Сергей Бачулин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Оливер Нойман
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
Игорь
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
Василий Касимов
2010
Застывшие депеши (детектив)
Костян
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
опер УСБ

2011 - 2014
Алекс, приятель Эдика
2011 - 2014 Светофор
Алекс, приятель Эдика

Константин Демидов (2) фото

Актер Константин Демидов (2) фото Фото актера Константин Демидов (2) Константин Демидов (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив