Анастасия Лапина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Лапина, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Лапина?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Анастасия Лапина биография

Лапина Анастасия Юрьевна родилась 20 июня 1978 года в Томске.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК) (мастерская Тараторкина).

В 2002 году дебютировала в фильме «Ковчег»

Работала в театре им. Гоголя.

Актриса театра под руководством Армена Джигарханяна и Драматического театра им. К.С. Станиславского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-11-2016, 09:55

Анастасия Лапина фильмография


2019
Жуки (комедия)
мать Дины
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
торговка-свидетельница
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Лидия
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Катерина Васильевна
2017
Город (детектив, криминал)
Клава Карякина
2016
Деньги (драма, криминал)
Кузовкина
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)
Сима
2013
Пенелопа (мелодрама)
Маша
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Галина Пузырева
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Антонина Михайловна
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Галина
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Валя

2013
Ирина, сестра Сергея
Ирина, сестра Сергея

2012
Марина Ивановна, главврач больницы в Топалево
Марина Ивановна, главврач больницы в Топалево

Анастасия Лапина фото

Актер Анастасия Лапина фото Фото актера Анастасия Лапина Анастасия Лапина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив