Мария Добржинская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Мария Добржинская, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Добржинская Мария Александровна
  • Дата рождения: 1 июля 1984
  • Сколько лет: 33 года
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Образование: Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина

Добржинская Мария Александровна

родилась 1 июля 1984 года - Москва, Россия.

Добржинская Мария Александровна родилась 1 июля 1984 года в Москве.

В 2003 году сыграла дебютную роль в сериале «Адвокат»

В 2005 году закончила Театральное училище имени Бориса Щепкина (курс В.М.Бейлис, В.Н.Иванова).

В 2007 году сыграла главную роль в сериале «Трое сверху» (2 сезон - Оля Колесникова)
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Мария Добржинская Личная жизнь

Замужем за актером Андреем Чернышовым

Статья отредактирована: 3-02-2017, 13:36

Мария Добржинская фильмография


2013
Ёлки 3 (комедия)
2012
Повезет в любви (мелодрама)
Света секретарша
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Антонова
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Карина натурщица
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Наталья Шипилова
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Маринка
2010
Екатерина III (биография, драма)
2008
Платон (драма)
эпизод
2007
Папины дочки (комедия)
эпизод
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

2014
Светлана, помощница Валерии
Светлана, помощница Валерии

2013
Марго, помощница Даши
Марго, помощница Даши

2011
Танька, подруга Зои
Танька, подруга Зои

2010
Ксюша
Ксюша

Мария Добржинская фото

Актер Мария Добржинская фото Фото актера Мария Добржинская Мария Добржинская актеры фото биография Мария Добржинская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Мария Добржинская»

(голосов: 15)
Поделиться с друзьями

  • 26 428
  • 3

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Арина
    Арина от 21 февраля 2017 22:04
    Мария добрижинская и Андрей Чернышев  Отличная пара и хорошо что они наконец -таки поженились. Насколько мне известно они уже давно вместе но пожениться решили только спустя 10 лет где-то
  2. ЕЛЕНА
    ЕЛЕНА от 11 августа 2017 11:20
    страшненькая жидовочка
    1. Марта
      Марта от 26 октября 2017 14:19
      Лучше промолчать , чем открыть рот и дать сразу всем понять , что ты такое !
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив