Мария Добржинская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Мария Добржинская
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Добржинская Мария Александровна
  • Профессия:
  • Актриса
  • Дата рождения:
  • 1 июля 1984
  • Сколько лет
  • 33 года
  • Место рождения:
  • Москва, Россия
  • Образование:
  • Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина
Фотографии
Мария Добржинская фотография Мария Добржинская фотография Мария Добржинская фото Мария Добржинская фото
Поделиться с друзьями

Биография

Добржинская Мария Александровна

родилась 1 июля 1984 года в Москва, Россия.

Добржинская Мария Александровна родилась 1 июля 1984 года в Москве.

В 2003 году сыграла дебютную роль в сериале «Адвокат»

В 2005 году закончила Театральное училище имени Бориса Щепкина (курс В.М.Бейлис, В.Н.Иванова).

В 2007 году сыграла главную роль в сериале «Трое сверху» (2 сезон - Оля Колесникова)

Личная жизнь

Замужем за актером Андреем Чернышовым

Статья отредактирована: 3-02-2017, 13:36

Мария Добржинская фильмография


2013
2012
Повезет в любви
Света секретарша
2012
Дикий 3
Антонова
2011
Ласточкино гнездо
Карина натурщица
2011
Нелюбимый
Маринка
2011
Метод Лавровой
Наталья Шипилова
2008
Платон
эпизод
2007

2014
Светлана, помощница Валерии
Светлана, помощница Валерии

2013
Марго, помощница Даши
Марго, помощница Даши

2011
Танька, подруга Зои
Танька, подруга Зои

2010
Ксюша
Ксюша



Голосов: 12
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актрисы Мария Добржинская, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

  • 23 879
  • 2

Комментарии 2

  1. Арина
    Арина от 21 февраля 2017 22:04
    Мария добрижинская и Андрей Чернышев  Отличная пара и хорошо что они наконец -таки поженились. Насколько мне известно они уже давно вместе но пожениться решили только спустя 10 лет где-то
  2. ЕЛЕНА
    ЕЛЕНА от 11 августа 2017 11:20
    страшненькая жидовочка
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив