Петр Крылов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Крылов (3), биография и фильмография
Вам нравится
Петр Крылов (3)?
Рейтинг: 3,61
Голосов: 18
Комментариев: 0

Петр Крылов (3) биография

Пётр Анатольевич Крылов родился в 1987 году.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого (КНУКИТ) в 2012 году, актерский факультет, мастерская Н.Н. Рушковского.
С 2011 по настоящее время актер театра "Сузиръя".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Анна Каренина" Л. Толстой - Каренин
"Бесприданница" А. Островский - Кнуров
"Океан" А. Штейн - Зуб
"Ромео и Джульетта" У. Шекспир - Лоренцо
"Женитьба" Н. Гоголь - Яичница
"Ты помнишь, Алеша" А. Дударев - Комкор
"Годы странствий" А. Арбузов - Архипов

Статья отредактирована: 20-02-2017, 12:18

Петр Крылов (3) фильмография


2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Сергей Лупарев-младший
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Дэн
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Бакшеев
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Эдуард
2011
Темные воды (мелодрама)
студент
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
солдат
1981
Мужики! (драма)
Павлик

2014
Никита Поддубный
Никита Поддубный

Петр Крылов (3) фото

Актер Петр Крылов (3) фото Фото актера Петр Крылов (3) Петр Крылов (3) актеры фото биография Петр Крылов (3) актеры фото сейчас Петр Крылов (3) фото жизнь актеров Петр Крылов (3) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив