Елена Борисова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Борисова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Борисова?
Рейтинг: 2,58
Голосов: 71
Комментариев: 0

Елена Борисова биография

Елена Александровна Борисова

В 1980-х - актриса Свердловского драматического театра. Работала в театре "Сатирикон" и в "Театре на Покровке".
В 1994 году получила звание Заслуженная артистка РФ
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-01-2017, 10:02

Елена Борисова фильмография


2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Мария Ильинишна Протасова
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)
Виктория Андреевна
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)
Медсестра
2017
Райское место (мелодрама)
2015
В час беды (мелодрама)
эпизод
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Валя
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Анна Сергеевна
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
мать Аси
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
1-я потерпевшая

Елена Борисова фото

Актер Елена Борисова фото Фото актера Елена Борисова Елена Борисова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив