Мария Ильина: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Ильина, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Ильина?
Рейтинг: 3,73
Голосов: 67
Комментариев: 0

Мария Ильина биография

Ильина Мария Игоревна

В 2013 году окончила ТИ им.Б.Щукина (х/р П.Е.Любимцев).

Дебютировала в 2010 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
Санни - "Над пропастью во ржи" Дж.Сэлинджер (2010, реж. Н.Н. Павленкова)
Имогена - "Цимбелин" У.Шекспир (2011, реж. А.А. Коручеков)
Татьяна Репникова - "Прощание в июне" А.Вампилов (2012, реж. М.Г. Малтновский)
Зина - "Сашка" В.Кондратьев (2013, самостоятельный спектакль)
Люська - "Бег" М.Булгаков (2012, П.Е.Любимцев )

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:52

Мария Ильина фильмография


2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
Яна
2016
Пятница (комедия)
Мария
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
Алёна
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Надя
2013
Выжить после (триллер)
эпизод
2012
Кухня (комедия)
официантка ресторана Arcobaleno
2010
Ёлки (комедия)
студентка

Мария Ильина фото

Актер Мария Ильина фото Фото актера Мария Ильина Мария Ильина актеры фото биография Мария Ильина актеры фото сейчас Мария Ильина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив