Юрий Уткин: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Уткин, биография и фильмография

Биография

Юрий Уткин родился 22 декабря 1968 года.

Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, курс В.М.Фильштинского в 1992 году.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-11-2016, 11:41

Юрий Уткин фильмография


2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2018
Лабиринты (мелодрама)
директор детдома
2018
Остаться в живых (военный, драма)
2018
Мост (детектив, криминал)
Полетаев
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
офицер абвера
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Клаус Айхольц
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)
священник
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Нейманд генерал
2017
Смертельный номер (военный, драма)
Крюгер
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Вилли
2017
Гоголь. Начало (детектив)
лекарь
2017
Комиссарша (военный, драма)
Хауптман
2017
Демон революции (драма, исторический)
Кескюла
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
Протопопов
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Планиц
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Гвоздев
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Маттиас Шнейдер
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Денис Хвиницкий
2015
Полицейский участок (детектив)
Валерий Семёнович
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Плешаков
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
Шнайдер
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Качалов
2015
Чума (драма, криминал)
ведущий конкурса красоты
2015
Чужое (боевик)
певец
2015
Высокие ставки (криминал)
муж Елены
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Рахимов
2014
Ладога (военный, драма)
переводчик
2014
Временщик (приключения)
Ляйтнер
2013
Пепел (детектив)
Каримов
2013
Горюнов (мелодрама)
сотрудник посольства
2013
Сталинград (драма, военный)
штабной ефрейтор
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Ричмонд
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
шантажируемый попутчик
2011
Достоевский (биография, драма)
немецкий кредитор
2011
Универ. Новая общага (комедия)
преподаватель
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Граф
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
судмедэксперт
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Юрий Алексеевич Панов
2009
Одержимый (детектив, триллер)
менеджер автосалона
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Дементьев

2016
Штерн, доктор
Штерн, доктор

2014
Лайдениц, учредитель в Германии
Лайдениц, учредитель в Германии

2012 - 2014
Разгуляев, организатор семинара
2012 - 2014 Кулинар
Разгуляев, организатор семинара

2011
портье
2011 Двое
портье

2011 - 2014
преподаватель
преподаватель

2000 - 2014
эпизод
эпизод

Юрий Уткин фото

Актер Юрий Уткин фото Фото актера Юрий Уткин Юрий Уткин актеры фото биография Юрий Уткин актеры фото сейчас Юрий Уткин фото жизнь актеров Юрий Уткин фото
Пожалуйста, оцените «Юрий Уткин»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив