Юлия Ауг: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Юлия Ауг, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Ауг?
Рейтинг: 3,77
Голосов: 48
Комментариев: 0

Юлия Ауг биография

Ауг Юлия Артуровна

родилась 8 июня 1970 года (49 лет) - Санкт-Петербург, Россия, СССР.

Детство и юность прожила в Нарве (Эстония). На следующий день после выпускного уехала в Ленинград поступать в ЛГИТМиК, который окончила в 1993 году.

В 1989 году дебютировала в фильме «Похищение чародея» в главной роли.

С 1993 по 2004 год — актриса Санкт-Петербургского Театра юного зрителя имени А.А. Брянцева.

В 2004 году переехала в Москву.

Второе высшее образование — РАТИ (ГИТИС), режиссёрский факультет (2003-2007), мастер — И.Л. Райхельгауз.

Третье высшее — с 2007 года по настоящее время — Высшие курсы сценаристов и режиссёров (ВКСР), режиссёрский факультет, мастерская Квирикадзе И.М. и Добровольского.
Дополнить биографию

Юлия Ауг Личная жизнь

Состояла в браке за бизнесменом Андрей Скулов (до 2015 г.)

Дочь - Полина Ауг.

Награды

В марте 2015 года стала лауреатом (приз «Хрустальная маска») фестиваля Красноярского края «Театральная весна — 2015» в номинации «Лучшая работа режиссёра в драматическом театре и театре кукол» за спектакль «Горькие слезы Петры фон Кант» Красноярского театра юного зрителя.

В июне 2015 года победила в номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» в категории «Вечерний прайм» в премии ТЭФИ 2015 за роль императрицы Елизаветы I в сериале «Екатерина».

В ноябре 2015 года спектакль «Горькие слезы Петры фон Кант», поставленный Юлией Ауг, был включён в LONG LIST премии «Золотая маска» (Самые заметные спектакли сезона 2014—2015 по мнению Экспертного совета премии)

В 2017 году получила премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана и была номинирована на премию «Золотой орёл» за свою работу в фильме режиссёра Кирилла Серебренникова «Ученик».

Статья отредактирована: 13-11-2017, 12:21

Юлия Ауг фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
Марта
2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Анна Клаузен
2019
На краю (драма)
мать Кати
2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)
Татьяна Ширшикова
2018
Соседи (комедия, мелодрама)
Татьяна Ширшикова
2018
Посольство (детектив, драма, криминал)
2018
Лето (биография, драма, музыка)
2018
Садовое кольцо (мелодрама)
Лариса
2018
Бонус (драма)
мама Сони и Курта
2018
Личное пространство (мелодрама)
Лариса главная роль
2017
Отличница (детектив, криминал)
Паулина Мартыновна Иваненок
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Татьяна Лужина
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Анна Кленовская, мать Ольги главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Люба
2015
Метод (триллер)
мэр города
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
Лидия
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Эльвира Щербакова
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Катя главная роль
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Лариса Кормухина главная роль
2014
Ладога (военный, драма)
Елена Кулясова
2014
Екатерина (драма, исторический)
Императрица Елизавета I Петровна
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Лариса
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
Катрин
2013
Интимные места (драма)
Людмила Петровна главная роль
2012
Костоправ (мелодрама)
Полина Юрьевна Сташевская главная роль
2007
Артистка ()
эпизод
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
моющаяся в душе
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)
Елена Безрукова

Юлия Ауг фото

Актер Юлия Ауг фото Фото актера Юлия Ауг Юлия Ауг актеры фото биография Юлия Ауг актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив