Юлия Тельпухова: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Тельпухова, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Тельпухова?
Рейтинг: 3,88
Голосов: 17
Комментариев: 0

Юлия Тельпухова биография

Тельпухова Юлия Владимировна родилась 20 июня 1980 года.

Закончила ВТУ имени Бориса Щепкина (курс В.М.Бейлиса, В.Н.Иванова).

В 2002 году дебютировала в сериале «Провинциалы»

С 2005 года - актриса театра "У Никитских ворот".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-05-2015, 10:38

Юлия Тельпухова фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Маня
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Тоня
2015
Как я стал русским ()
цветочница
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Тамара
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Вера Бирюкова
2014
Под прицелом (криминал)
Ольга
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Лана
2011
Время для двоих (мелодрама)
Вика Васина
2011
Лесник (детектив, криминал)
Катя Шестопёрова
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Ольга Малинина
2011
Манна небесная (мелодрама)
Валентина
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Наташа
2007
Смерть шпионам! (военный)
Лиза
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Юлия Яневич

2011
подруга Ларисы, модель
подруга Ларисы, модель

2002
Наташа
Наташа

Юлия Тельпухова фото

Актер Юлия Тельпухова фото Фото актера Юлия Тельпухова Юлия Тельпухова актеры фото биография Юлия Тельпухова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив