Александр Вдовин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Вдовин, биография и фильмография

Биография

Вдовин Александр Иванович родился 1 января 1949 года.

Заслуженный артист РФ (1995).

В 1969 году дебютировал в фильме «Последние каникулы»

В 1971 году закончил Московское театральное училище им. Б.Щукина.

Работал актером Московского ТЮЗа.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Александр Вдовин фильмография


2017
Смертельный номер (военный, драма)
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
Семён мастер
2017
Алмазы Цирцеи (мелодрама)
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Семён Романович Блейхер профессор
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
дед Ирки
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
старшина
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)
Геннадий
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Михаил Иванович Калинин
2015
Неподсудные (криминал)
эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Урандин
2014
Обнимая небо (драма)
Тарасыч
2013
Привычка расставаться (комедия)
дед Вадима
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Борис Сергеевич
2007
Путейцы (комедия)
1984
Без права на провал (военный)
Самарин
1981
Россия молодая (исторический)
Яким Воронин

Александр Вдовин фото

Актер Александр Вдовин фото Фото актера Александр Вдовин Александр Вдовин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Александр Вдовин»

(голосов: 17)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив