Марина Дюжева: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Дюжева, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Дюжева?
Рейтинг: 3,36
Голосов: 11
Комментариев: 1

Марина Дюжева биография

Дюжева Марина Михайловна (Кукушкина) родилась 9 октября 1955 года в Москве.

В 1976 году закончила Государственный институт театрального искусства имени А.В. Луначарского, мастерскую Владимира Андреева.

В первых фильмах снималась под фамилией Кукушкина.

В 1981 году дебютировала в фильме «Засекреченный город»

Дюжева — это по фамилии её первого мужа, с которым она познакомилась во время учёбы в институте.

На съёмках фильма "Похищение века" (1981) познакомилась с будущим мужем, каскадёром и журналистом, Юрием Гейко.

Помимо работы в кино и театре — мастер озвучания и дубляжа фильмов.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2016, 10:04

Марина Дюжева фильмография


2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)
Ольга Аркадьевна
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)
Ольга Аркадьевна
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Зинаида Аркадьевна главная роль
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Ирина Петровна Любочкина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
Марина Петровна
2009
Кровь не вода (мелодрама)
Елена Куликова
2007
Папины дочки (комедия)
Виолетта
1987
Где находится нофелет? (комедия)
Марина
1983
Покровские ворота (комедия)
Анна Адамовна
1978
Трактир на Пятницкой (детектив)
Аленка
1977
Мимино (комедия)
Светлана Георгиевна

2014
Лидия Николаевна, приёмная мать Вадима
Лидия Николаевна, приёмная мать Вадима

2013
Вера Башкирцева, любовница Велимира Сергеевича
Вера Башкирцева, любовница Велимира Сергеевича

2012
Любовь Алексеевна, мать Марины
Любовь Алексеевна, мать Марины

2010
тётя Маша
тётя Маша

1977
учительница из Новгорода
учительница из Новгорода

Марина Дюжева фото

Актер Марина Дюжева фото Фото актера Марина Дюжева Марина Дюжева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Помню когда по РЕН ТВ еще шел сериал Дружная семейка, Мария блистала в роли главы семейства)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив