Дарья Екамасова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Екамасова, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Екамасова?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 60
Комментариев: 0

Дарья Екамасова биография

Екамасова Дарья Николаевна родилась 20 мая 1984 года в Москве.

В 2002 году дебютировала в фильме «Спартак и Калашников»

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.Ш. Пороховщикова).

Играла в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина и Театра.doc.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-12-2016, 10:36

Дарья Екамасова фильмография


2019
А.Л.Ж.И.Р. (Алжир) (исторический, драма)
Ольга Павлова главная роль
2017
Злая шутка (мелодрама)
Наталья
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
жена Самира
2017
Демон революции (драма, исторический)
Надежда Крупская
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
2016
Деньги (драма, криминал)
Людмила Баранникова главная роль
2015
Седьмая руна (детектив)
Зоя
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Тамара главная роль
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
сводная сестра Анны Максимовой
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
Татьяна
2010

2015
снегурочка
снегурочка

2015
Люба Кочнева
Люба Кочнева

Дарья Екамасова фото

Актер Дарья Екамасова фото Фото актера Дарья Екамасова Дарья Екамасова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив