Галина Новоселова: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Новоселова, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Новоселова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Галина Новоселова биография

Новоселова Галина Ивановна родилась 12 января 1951 года.

В 1973 году окончила Красноярское училище искусств по специальности «артист драматического театра».

Тридцать лет проработала в Якутском академическом русском драматическом театре им. А.С.Пушкина.

В 2009 году дебютировала в сериале «Любовь до востребования»

Народная артистка Республики Саха (Якутия).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-03-2016, 10:24

Галина Новоселова фильмография


2017
2017
Аритмия (драма)
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Елена Михайловна

2013
Чижова, судья
Чижова, судья

2010
Нина Степановна, начальница почты
Нина Степановна, начальница почты

Галина Новоселова фото

Актер Галина Новоселова фото Фото актера Галина Новоселова Галина Новоселова актеры фото биография Галина Новоселова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив