Людмила Пошехонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Пошехонова, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Пошехонова?
Рейтинг: 3,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Людмила Пошехонова биография

Пошехонова Людмила Николаевна в 2009 году дебютировала в фильме «Котовский»

В 1994 году окончила Ярославский государственный театральный институт (руководитель курса В.А.Воронцов).

С 1992 года - артистка Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г.Ярославль).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-11-2015, 12:38


Людмила Пошехонова фильмография


2017
Уроки счастья (мелодрама)
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Вероника Орли
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Светлана Яценко
2015
Ника (мелодрама)
Лена
2014
Легавый 2 (детектив)
Клавдия Петровна
2014
Под прицелом (криминал)
жена Карасёва
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Тамара
2009
Котовский (драма, исторический)
Настя

2012,2014
Клавдия Петровна, жена Лычкова
2012,2014 Легавый
Клавдия Петровна, жена Лычкова

Людмила Пошехонова фото

Актер Людмила Пошехонова фото Фото актера Людмила Пошехонова Людмила Пошехонова актеры фото биография Людмила Пошехонова актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив