Инна Гончар: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Гончар, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Гончар?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Инна Гончар биография

Гончар Инна Ивановна родилась 26 июня 1972 года.

В 1993 году закончила Белорусскую государственную академию искусств.

В 2011 году дебютировала в сериале «Семейный детектив»

Актриса Белорусского театра кукол.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-06-2015, 16:04

Инна Гончар фильмография


2016
Тонкий лёд (мелодрама)
кассир на ж/д станции
2014
Недотрога (мелодрама)
эпизод
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)
Инна доктор
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Даша

Инна Гончар фото

Актер Инна Гончар фото Фото актера Инна Гончар
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив