Евгения Храповицкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Храповицкая, биография и фильмография
Вам нравится
Евгения Храповицкая?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Евгения Храповицкая биография

Евгения Храповицкая

Окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (выпуск Г. Сазонова) в 2009 году
Дебютировала в 2010 году.
Снималась в таких фильмах как "Столица греха", "Кухня", "Легальный допинг", "Поиски улик".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-07-2015, 07:46

Евгения Храповицкая фильмография


2018
Секретарша (детектив, комедия)
Рита
2018
Бонус (драма)
Соня-2
2018
Чужая кровь (мелодрама)
Вика
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)
Милана
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
бортпроводница
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Снежана
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Лилия Маркова
2012
Кухня (комедия)

Евгения Храповицкая фото

Актер Евгения Храповицкая фото Фото актера Евгения Храповицкая
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив