Антон Момот: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Момот, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Момот?
Рейтинг: 2,27
Голосов: 11
Комментариев: 0

Антон Момот биография

Антон Сергеевич Момот родился в 1990 году.

Окончил СПбГАТИ (курс Григория Козлова).
Актер Санкт-Петербургского театра "Мастерская".
Дополнить биографию

Работы в театре

Санкт-Петербургский театр "Мастерская":

Участник банды - "Идиот. Возвращение"
Григорий Мелехов - "Тихий Дон"

Статья отредактирована: 8-05-2016, 11:08

Антон Момот фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
Володя
2019
Триада (комедия)
Борис
2017
Троцкий (биография)
Ворошилов
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
2015
Город особого назначения (криминал)
Пётр Воронец
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Максим
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Саша Крутой
2014
Кухня в Париже (комедия)
Олег
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
эпизод
2014
Обмен (боевик, криминал)
Финик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Красников
2012
Кухня (комедия)
Олег

2016
Игорь Миклашевский
Игорь Миклашевский

2012 - 2014
Вадим Аверчук
Вадим Аверчук

2011, 2014
Костик
2011, 2014 ППС
Костик

Антон Момот фото

Актер Антон Момот фото Фото актера Антон Момот Антон Момот актеры фото биография Антон Момот актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив