Полина Сыркина: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Сыркина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Полина Сыркина?
Рейтинг: 3,65
Голосов: 49
Комментариев: 6

Полина Сыркина биография

Полина Вадимовна Сыркина (Полина Стрельникова)

родилась 20 июня 1986 года (35 лет) - Минск, Беларусь.

Окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс В.А.Мищанчука) в 2008 году.

Работала в Театре-студии киноактёра, Театре Белорусской армии, Современном художественном театре (г.Минск).
Дополнить биографию

Награды

Диплом общественного жюри "За лучший дебют" в фильме "Кадет" на международном фестивале актёров кино "Созвездие" (2009).

Диплом "За яркий дебют в кино" в фильме "Кадет" на международном кинофестивале "Золотой витязь" (2009).

Работы в театре

Театр-студия киноактера:

Даша - М.Ладо "Очень простая история";
Клементина - "..Забыть Герострата!".

Драматический театр Белорусской армии:

Зина Батян - "Не покидай меня...";
"Рядовые".

Современный художественный театр:

Нина - "Родня";
Юля, невеста, Надя, Лена - "Минск, я люблю тебя".

Статья отредактирована: 27-07-2018, 11:40

Полина Сыркина фильмография


2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Наталья главная роль
2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Варвара
2018
Декабристка (драма)
Катюша
2016
Жемчуга (мелодрама)
Женя Ладонежская главная роль
2015
Чужое лицо (мелодрама)
Мария-Вера главная роль
2015
Шанс (мелодрама)
Женя Соколова главная роль
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Люба Головина главная роль
2014
Хроника гнусных времен (детектив)
Настя Сотникова главная роль
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)
Светлана
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)
Надя главная роль
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
Марина Белкина главная роль
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
Ася главная роль
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
Даша
2012
Однолюбы (мелодрама)
Мария Яхонтова
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)
Женя Строганова (Стефа) главная роль
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Маргарита Жукова главная роль
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
Маша Агапова главная роль
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Ольга подруга Наташи главная роль
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
Даша главная роль
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
Катя
2010
От сердца к сердцу (мелодрама)
Диана
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Люба
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
девушка-стиляга

Полина Сыркина фото

Актер Полина Сыркина фото Фото актера Полина Сыркина Полина Сыркина актеры фото биография Полина Сыркина актеры фото сейчас Полина Сыркина фото жизнь актеров Полина Сыркина фото Полина Сыркина фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 6

  1. катя кравцова
    катя кравцова от 17 декабря 2015 16:21
    очень хорошая актриса.нравится как играет.смотрела однолюбы понравилось на перепутье тоже здорово хоть у полины была эпизодическая роль а бариста дак вообще шедевр smile
  2. Динара
    Динара от 2 мая 2018 20:24
    Полин, я хотела бы быть твоей дочерью.????????????
  3. АлексВин
    АлексВин от 16 марта 2019 17:24
    А, что может нравиться в Сыркиной, обыкновенная, таких много...
    1. Алексей
      Алексей от 21 сентября 2019 18:43
      Забыл приставку "НЕ" - НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Таких просто нет. Утешаешь себя, что не твоя?!
  4. Алексей
    Алексей от 21 сентября 2019 19:12
    Просмотр фильмов с участием Полины Сыркиной это невероятное наслаждение женственностью, красотой, сексуальностью и удивительным талантом актрисы. Беспрерывно и без конца можно любоваться её игрой и ею самой, то есть - на экране, подмостках, в жизни.
  5. Алексей
    Алексей от 18 апреля 2020 19:01
    Не влюбиться нельзя в такую актрису и женщину - Полину Сыркину. Просто отдушина в наше непонятное время - её фильмы.

    Не влюбиться нельзя в такую актрису и женщину - Полину Сыркину! Отдушина - в наше непонятное время. Смотрите! И всё будет хорошо!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив