Виталий Горшков: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Горшков, биография и фильмография
Вам нравится
Виталий Горшков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виталий Горшков биография

Виталий Витальевич Горшков родился 20 ноября 1967 года.

Окончил Одесское театральное художественное училище и Студию киноактера при Одесской киностудии (мастерская С.Я.Имаса).

В 2007 году дебютировал в кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

СтуденческийТеатр «О!»
Де Гальдерод «Эскариал» - Король (реж. О.Чебанюк)
Мрожек «В отрытом море» (реж. С.Виктю)к

Студия «Макроподвал 2012»:
Небин «Цирк под парусами» (реж. В.Небин) - Голос; Человек, который не видел снов

Статья отредактирована: 22-03-2015, 19:07

Виталий Горшков фильмография


2014
Практика (драма)
Саша
2013
Марьина роща (детектив)
сотрудник филармонии
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
эпизод

2007 - 2014
Засекин, главный инженер завода
Засекин, главный инженер завода

Виталий Горшков фото

Актер Виталий Горшков фото Фото актера Виталий Горшков Виталий Горшков актеры фото биография Виталий Горшков актеры фото сейчас Виталий Горшков фото жизнь актеров Виталий Горшков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив