Валерий Бочкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Бочкин, биография и фильмография
Вам нравится
Валерий Бочкин?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Валерий Бочкин биография

Валерий Николаевич Бочкин родился 21 июня 1944 года.


В 1997 году получил звание Заслуженный артист РФ.

Окончил ГИТИС (курс Г.Г.Конского и О.Н.Андровской) в 1973 году.
В 80-е годы играл в ленинградском Театре драмы и комедии (на Литейном).
Актёр Санкт-Петербургского детского драматического театра "На Неве".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-12-2015, 20:26

Валерий Бочкин фильмография


2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Семён Петрович Иванов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Вадим
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Косин
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
подчиненный Панкратова

2007
Макс
Макс

Валерий Бочкин фото

Актер Валерий Бочкин фото Фото актера Валерий Бочкин Валерий Бочкин актеры фото биография Валерий Бочкин актеры фото сейчас Валерий Бочкин фото жизнь актеров Валерий Бочкин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив