Надежда Лумпова: биография, фильмография, фото

Фото актера Надежда Лумпова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Надежда Лумпова?
Рейтинг: 2,7
Голосов: 10
Комментариев: 0

Надежда Лумпова биография

Надежда Витальевна Лумпова

родилась 15 ноября 1989 года (30 лет) - Соликамск, Россия.

Надежда Витальевна Лумпова родилась 15 ноября 1989 года в городе Соликамске Пермской области.

Внесена в банк памяти "Одаренные дети России".
Играла в театре-студии "Перемена" до 2006 года (г.Соликамск; руководитель Пыльская Е.Г).
Окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС в 2010 году (актёрская группа Мастерской Олега Кудряшова).
Дополнить биографию

Награды

X Всероссийский фестиваль детских и юношеских театральных коллективов «Маска»-2005 - лучшая женская роль.
Лауреат Премии «Золотой лист 2010» в номинации «Лучшая женская роль»

Работы в театре

"Униженные и оскорблённые" (Нелли)
"История мамонта" (Учительница Чекасина - Чекушка)
"Гоголь. Фантазии" ("Старосветские помещики" - Явдоха, Кошка, Герцогиня Лавальер)
"Концерт ансамблевого пения"
"Печальная история одной пары. Истории, подслушанные в чужом ipod"
Русско-немецкий проект "Родненькие"
"Пушкинский вечер" ("Евгений Онегин" - девушка из семьи Лариных, Няня, "Руслан и Людмила" - Людмила, дева)
"Малые святцы"

театр "Практика":
"Бабушки"
вечер памяти Иосифа Бродского

Статья отредактирована: 5-01-2017, 15:25

Надежда Лумпова фильмография


2018
Конная полиция (комедия)
Ирина
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Елена
2017
Актриса (детектив, криминал)
Марина
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
Полина
2016
Ольга (комедия)
Алина
2014
В спорте только девушки (комедия)
эпизод
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Маша подруга Тамары
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Татьяна Федотовских

2015
Дуняшка
Дуняшка

Надежда Лумпова фото

Актер Надежда Лумпова фото Фото актера Надежда Лумпова Надежда Лумпова актеры фото биография Надежда Лумпова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив