Золотая парочка () актеры и роли


Золотая парочка актеры и роли


Сюжет сериала

Полиция одного из городов очень обеспокоена тем фактом ,что преступники укравшие множество драгоценностей из местных магазинов ,до сих пор ещё не пойманы .Действия преступников всегда одинаковы ,но угадать их маршрут невозможно.Также следствие не располагает какими либо данными об их внешности ,ведь во время ограбления все посетители и работники были усыплены.Единственное ,что известно это влюбленная пара молодых людей.Следователю Андреевой попадает в руки информация о возможном месте преступления и Александра излагает свои мысли руководству.Не получив поддержки ,она решает взять дело в свои руки .Убедив мужа в значимости культурного развития ,они отправляются на экскурсию в музей янтарных изделий.Не подавая виду,девушка пытается наладить общение с каждым участником экскурсии.По ее мнению , женщине удастся определить среди такого узкого круга людей именно ту пару,которая готовит злодеяние.Но это оказывается совсем не просто,ведь мужу совершенно не нравится необычное поведение жены.Юрий начинает понимать ,что цель их поездки далека от заявленной изначально...

Золотая парочка актеры и роли

Ниже представлен список в котором вы можете узнать кто актеры сериала Золотая парочка, исполнившие главные роли, второстепенные и эпизодические. Каждая карточка актера содержит фото, имя фамилию и роль.
/ Юрий Андреев - главная роль
фото Прохор Дубравин
    Дата рождения: 18 июля 1976 (42 года)
    Место рождения: Набережные Челны, Россия
/ Александра Андреева - главная роль
фото Валерия Ланская
    Дата рождения: 2 января 1987 (31 год)
Также в ролях снимались:
- охранник
Пожалуйста, оцените актерский состав к сериалу «Золотая парочка»

(голосов: 1)
Текущий рейтинг: 3
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актеров к сериалу Золотая парочка, пожалуйста укажите его роль или имя фамилию в специальной форме.

Lifeactor » Российские сериалы » Золотая парочка актеры
Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив