Ульяна Лаптева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ульяна Лаптева, биография и фильмография
Вам нравится
Ульяна Лаптева?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Ульяна Лаптева биография

Ульяна Юрьевна Лаптева родилась 25 июля 1979 года.

Окончила Театральное училище им. Щукина (курс А.К.Гравве) в 2000 году .
Актриса театра "Современник" с 2000 года.

Дебютировала в 1987 году в кино "Лето на память", получила главная роль.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Современник»:

Эрих-Мария Ремарк «Три товарища»;
Анжелика – Н.Коляда «Уйди-уйди!» (2000);
Принцесса – Л.Филатов «Еще раз о голом короле» (2001);
Старуха Ириния – Т.Уильямс «Сладкоголосая птица юности» (2003);
Варвара – А.Н.Островский «Гроза» (2004);
Светка-фельдшерица, Валькирия – М.Кононов «Голая пионерка» (2005);
Мафи - Б.Срблянович «Америка, часть вторая» (2006);
Воин - Б.Срблянович «Мамапапасынсобака» (2006);
Аня Большая - Евгения Гинзбург «Крутой маршрут» (2007);
Дама - Михаил Покрасс «Спектакль» (2009);
Лизавета - Елена Ерпылева «Пижранет» (2009);
Инна - Николай Коляда «Мурлин Мурло» (2009);
Нина - Всеволод Бенигсен «ГенАцид. Деревенский анекдот» (2012).

Статья отредактирована: 13-02-2015, 12:49

Ульяна Лаптева фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Кира Николаевна
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Антонина жена Романенко
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
Жанна
2014
Соблазн (мелодрама)
Ольга Павловна
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Антонина
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Мария главная роль
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Леночка
2010
Дом малютки (мелодрама)
Светлана Матвеева

2012
инспектор
инспектор

2012 - 2014
Жанна, жена Толяна
Жанна, жена Толяна

2008
Ирина Юрьевна Верстакова
Ирина Юрьевна Верстакова

Ульяна Лаптева фото

Актер Ульяна Лаптева фото Фото актера Ульяна Лаптева Ульяна Лаптева актеры фото биография Ульяна Лаптева актеры фото сейчас Ульяна Лаптева фото жизнь актеров Ульяна Лаптева фото Ульяна Лаптева фото Актер Ульяна Лаптева фото Фото актера Ульяна Лаптева Ульяна Лаптева актеры фото биография Ульяна Лаптева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив