Любовь Поволоцкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Любовь Поволоцкая, биография и фильмография
Вам нравится
Любовь Поволоцкая?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Любовь Поволоцкая биография

Поволоцкая Любовь Викторовна родилась 21 декабря 1952 года.

В 1975 году закончила обучение в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Факультет актерского мастерства.

В 1995 году дебютировала на экранах в эпизодической роли фильма «Принципиальный и жалостливый взгляд»

Любовь Поволоцкая умерла 11 ноября 2014 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-01-2016, 11:07

Любовь Поволоцкая фильмография


2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Марья Гавриловна Липатова
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
мать Сидорова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Домна Никитична домработница Власа
2013
Пепел (детектив)
кассир
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Пелагея Ивановна
2011
Отрыв (драма)
судья
2011
Робинзон (драма)
врач скорой помощи
2011
Голубка (мелодрама)
эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Лариса
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Нина Сергеевна Фролова

2011
Марина Леонидовна, няня
Марина Леонидовна, няня

2007
Акулина
Акулина

Любовь Поволоцкая фото

Актер Любовь Поволоцкая фото Фото актера Любовь Поволоцкая Любовь Поволоцкая актеры фото биография Любовь Поволоцкая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив