Геннадий Смирнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Смирнов, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Смирнов?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Геннадий Смирнов биография

Смирнов Геннадий Геннадьевич родился 7 августа 1972 года в Вологде.

В 1993 году закончил СПбГАТИ (педагог - Т.М.Абросимова).

Играл в театре "Балтийский Дом" и в Санкт-Петербургском драматическом театре имени В.Ф.Комиссаржевской.

Был ведущим ТВ-программы "Утро в большом городе".

С 2006 года — ведущий ТВ-программы "Питер: инструкция по применению" (телеканал "ТНТ Санкт-Петербург").
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-11-2016, 11:42

Геннадий Смирнов фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
Миронов
2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Анатоль Кулагин
2019
Цвет липы (детектив, криминал)
Борис Савельев
2018
Я требую любви (мелодрама)
2018
Мельник (боевик)
Борис Дубровин
2018
2018
Семейная тайна (мелодрама)
Олег Переверзев главная роль
2018
Никто, кроме нас (мелодрама)
Семён Маркович
2017
Время первых (драма)
Константин Феоктистов
2017
Свидетельство о рождении (криминал)
Леонид
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)
Воеводин
2017
Личность не установлена (драма)
Михаил Борисович Егоров
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Борис Лазанский
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
Андрей
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Колечка
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)
Илья
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Константин Ильин
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Андрей Сергеевич Жуков
2015
Полицейский участок (детектив)
Денис Андреевич Лужский
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Юрий Павлов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Виктор Макридин
2015
Великая (драма, исторический)
Иван Шувалов
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Яблоков
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Генрих Ткаченко кинорежиссёр
2015
Шаманка (детектив)
Сергей Вячеславович Резцов
2015
Чума (драма, криминал)
Виктор Михайлович Дроздов
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Геннадий Рябов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Евгений Потапов
2014
Крёстный (драма)
Юрий Коротаев
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Геннадий Иванович Безбородов прокурор
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Анатолий
2014
Профессионал (боевик)
Михаил Дворников
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Леонид Якушев
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Александр Владимирович
2013
Кома (криминал)
Леонид Борисович Котов
2012
Это моя собака (мелодрама)
Павел Смирнов
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)
Платон Воротников
2012
2011
Лесник (детектив, криминал)
Марк Зиновьевич Седелев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Алик Красовский
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Сергеев
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Гномов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Лукошкин

2012
Максим Мунин, Майор полиции
Максим Мунин, Майор полиции

2012
Леонид Геннадьевич
Леонид Геннадьевич

2011
подручный Ремезова
подручный Ремезова

Геннадий Смирнов фото

Актер Геннадий Смирнов фото Фото актера Геннадий Смирнов Геннадий Смирнов актеры фото биография Геннадий Смирнов актеры фото сейчас Геннадий Смирнов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив